肴のアテ
2020年05月04日
中央 黄身漬け 上から左回りに
自家製 炭火焼き焼豚
ゴボウサラダ 人参糸蒟蒻 すき焼き風
味噌漬け豆腐
ツナシ骨せんべい
ツナシ酢〆
地焼き穴子 鮭とば風 オリーブサーモン オリーブサーモン味噌和え ミョウガ
鶏胸南蛮漬け 明太蒲鉾
キビダンゴ
中央 黄身漬け 上から左回りに
自家製 炭火焼き焼豚
ゴボウサラダ 人参糸蒟蒻 すき焼き風
味噌漬け豆腐
ツナシ骨せんべい
ツナシ酢〆
地焼き穴子 鮭とば風 オリーブサーモン オリーブサーモン味噌和え ミョウガ
鶏胸南蛮漬け 明太蒲鉾
キビダンゴ