地魚のにぎり
2020年10月10日

秋に なりましたね
しばらく 更新 していなくて
失礼しました。
しばらくの間 日曜日限定で 地魚中心の お寿司を 始めようと 思います。
メジャーな マグロは 置かない と 思いますが
その日の 流通していない うまそうな魚で 作ります。
画像は 酢〆ヒメジ 生ヒメジ 鯖 イワシ です。
イワシは 愛知産ですけど。。。
秋に なりましたね
しばらく 更新 していなくて
失礼しました。
しばらくの間 日曜日限定で 地魚中心の お寿司を 始めようと 思います。
メジャーな マグロは 置かない と 思いますが
その日の 流通していない うまそうな魚で 作ります。
画像は 酢〆ヒメジ 生ヒメジ 鯖 イワシ です。
イワシは 愛知産ですけど。。。