ランチ
2021年04月19日
いつぞやの ランチ
ふらっと 来店された お客様に お出しした
お店の事 仕入れの事
いつぞやの ランチ
ふらっと 来店された お客様に お出しした
活きたまま 穴子は 持ち帰り
ハモは 船上で 活き〆神経抜きに
春魚の出始めです。
ひなせの漁師さんは 冬場 ほとんどの人達が 牡蠣に 携わり
予約が 有れば します。(3名以上で お願いします。)
これからは 地魚に 変わります。
画像は 店先で焼いた
早めに ご予約いただければ (3月いっぱい)
牡蠣を 確保しておきます。
毎年新作を していますが
今シーズン 初めて
なかなか 毎年は 難しくなってきています。
ちゃんちゃん焼きは 付いています。
茶碗蒸しを 用意する事も 出来ます。
昨日の 御予約の お客様の
前菜です。
日生の漁師さんから
自分で 養殖されている
先日の焼豚を使ってみました。
普段の 前菜を 周りに