旬のネタ

お店の事 仕入れの事

 

ランチ

2021年04月19日

いつぞやの ランチ
ふらっと 来店された お客様に お出しした

ハモ 穴子

2021年04月17日

活きたまま 穴子は 持ち帰り
ハモは 船上で 活き〆神経抜きに

釜揚げらーめん

2021年04月17日

春魚の出始めです。
ひなせの漁師さんは 冬場 ほとんどの人達が 牡蠣に 携わり

予約が 有れば します。(3名以上で お願いします。)
これからは 地魚に 変わります。
画像は 店先で焼いた

毎年新作を していますが
今シーズン 初めて
なかなか 毎年は 難しくなってきています。

茶碗蒸し

2021年02月25日

茶碗蒸しを 用意する事も 出来ます。

前菜

2021年02月24日

昨日の 御予約の お客様の
前菜です。

アサリ

2021年02月23日

日生の漁師さんから
自分で 養殖されている

今日の賄い

2021年02月21日

先日の焼豚を使ってみました。
普段の 前菜を 周りに

© 2019 ジョアナのレシピ。 このページはカラフルに彩られています。
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