地魚料理

地元漁師さんから 直接仕入れで 地元でしか 消費されない 魚なども 有ります。。

地魚

    サワラ ハモ 穴子
    海老 数種類 
    タコ 渡り蟹
    鯛 スズキ フグ オコゼ 石持ち

料理

おまかせで 予算好み 等 相談出来ます。

コース ¥2〜¥3000 で 楽しめます。

珍味 石持ち ママカリなど

お造り 生海老 すずき アカシタ ハモなど

揚げ物 ハモ 海老 オコゼ

煮付け カサゴ コチ ダイチョウ など

渡り蟹のパスタ 釜飯 など

© 2019 ジョアナのレシピ。 このページはカラフルに彩られています。
Powered by Webnode
無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう